“有型有色”高调来袭 2018款北京(BJ)20约你嗨翻泉城

2017-12-20 11:28:11 来源: 大众网 作者:

  12月23日(本周六)下午,北京(BJ)20型动派电音趴将于济南市魏家庄万达广场拉开帷幕,届时2018款BJ20将闪亮登场。除了新车,现场还有火辣DJ、街舞互动、车身涂鸦以及抽奖活动等精彩环节悉数奉上。

  

  城市面貌有可能千城一面,但不同城市人的性格却各具特点。济南人的耿直和热情令这座城市始终散发着活力,他们既有深厚的历史积淀,也有着一颗潮流至上的心。他们对新鲜事物的出现,永远张开双手,热情接纳。包容的济南人在深厚的文化底蕴上建起了这座“有型有色”的泉城。

  年轻一代的济南人,紧抓潮流脉搏,在车辆的选择方面更加注重个性的张扬。当有型的人、开有型的车、做有型的事,似乎就是他们无形中达成的共识。12月23日(本周六)下午,“有型有色 BJ20型动派电音趴”将登陆济南市魏家庄万达广场。当时尚有型的BJ20遇到济南这样一座历史文化名城,先锋的精神与悠久的文明相交融,将迸发出让所有人瞩目的济南Style。

  在这场电音趴上,不止有DJ电音秀、街舞互动、车内寻宝游戏等互动环节,2018款BJ20也将在济南首次惊艳亮相。有着“都市最有型SUV”美称的BJ20一直以其强大的产品力得到了一众粉丝的追捧,本次亮相的最新款车型保留了原车型的先锋外观内饰设计和大空间,沿用高效的1.5T+CVT动力配置,细节处更显精致,让您驰骋都市的身影更加有型。

  更令人惊喜的是,在2018款BJ20在配置方面有所增加,特别是在豪华款车型上,新增了6向电动调节座椅、外后视镜加热、语音识别系统、WiFi无线热点、自动雨刷、自动空调、负离子空气净化系统和四门车窗一键升降等众多智能和人性化配置,令新车的竞争力更加强大。

  12月23日,2018款BJ20首次亮相济南,电音趴嗨翻全城,到场送惊喜伴手礼,型动派们,我们在魏家庄万达广场等你!

初审编辑:王涛

责任编辑:王洪亮

相关新闻
推荐阅读