一公里油耗仅需5毛钱?依维柯欧胜为何如此省油?

2018-10-15 19:30:00 来源: 大众网 作者:

  在爱情小说里,男女主人翁的爱情,往往都是以“一见钟情”开始。而在现实生活当中,来自辽宁本溪的刑建荣对依维柯欧胜,也是一见钟情,花了15万多点的“彩礼”将依维柯欧胜“迎娶”回家。

  被刑建荣迎娶回家的依维柯欧胜到底表现如何呢?我们一起去看看。

  颜值较高让人爱

  对于轻客车型,早在几年前就引起了刑建荣的关注。俗语说,货比三家,刑建荣没少跑汽贸城,各种品牌的车辆都几乎看了一个遍。但就是没有碰到让自己非常心仪的产品。直到依维柯欧胜的出现,才让刑建荣真正的是心有所属。

  “当我第一眼看到依维柯欧胜时,我就认准了这款车。”刑建荣表示,依维柯欧胜单从外观上就深深吸引了自己,欧胜U形前脸看上去非常大气时尚,给人一种特别稳重的感觉。依维柯欧胜采用较长的前头设计,在驾驶过程中能够让驾驶员视线也较清晰。采用流线性的车身设计,能够有效降低车辆风阻,整个车身看上去非常大气漂亮,开车出去不自觉的就会流露出比较自豪的心情。

  “倒车更不用说了,四个大的后视镜特别好,几乎没有什么死角。我坐过的车和开过的车,所有的后视镜当中,依维柯欧胜的后视镜是最好的了。”刑建荣开心地说到。

  虽然是轻客,但依维柯欧胜内饰与乘用车一般无二,中控台简洁质感较高,驾驶座椅贴合身体,换档操作便捷,开上它如开上轿车一般,舒适性、实用性更高,让人很是满意。

  每公里油耗仅5毛

  依维柯欧胜不仅赢在外貌,还赢在内在,可以说是表里如一。

  “我之所以选择欧胜,不仅仅是因为它外观大气,更因为是它在载荷、动力等方面也都令人满意,特别是油耗特别低。”刑建荣表示,车买了三个多月跑了将近10000公里,依维柯欧胜的油耗相对特别低,在市内的油耗大概一公里6毛钱,综合油耗也就5毛钱左右,和其开过的其它品牌轻客来说,油耗表现确实不一般。

  动力强劲载货量大

  刑建荣主要从事室内装修工作,平时用车在工地上拉一些货物和工人,对车辆载货要求也比较高,自然希望车辆有更宽敞的空间。

  而依维柯欧胜的车辆空间优势明显,拉2.5吨的瓷砖比较轻松,销售员说我买的这款依维柯欧胜最多能拉3吨。而且依维柯欧胜拉上货以后更好开,车辆稳定性还比较强,坐着也舒服。这就使得该车单程载货量相对更大,更能满足用户所需。

  “买依维柯欧胜这个车,主要是考虑柴油车比较有劲。”刑建荣对依维柯欧胜可以说是了如指掌,其介绍全新依维柯起步比较稳,动力强劲,缓冲式提速让车辆行驶比较平稳,使得车辆无论行走的路段如何都能收放自如,在空载状态下加速时间只有十几秒。刑建荣驾驶车辆每天行驶大约在110公里以上,比自己开过的任何一款轿车都要轻松。

  更值得一提的是,刑建荣不仅对依维柯欧胜的质量满意,对其售后服务方面也特别满意,定期回访,售后保养,让刑建荣对依维柯欧胜的售后服务点了个大大的赞。

  “我感觉依维柯欧胜这款车非常不错,可以说是物超所值。我以后会将这款车推荐给身边的亲朋好友,让大家都能开上一款高品质的车。”刑建荣如此表示。

  

  

  

  

初审编辑:王涛

责任编辑:唐克

相关新闻
推荐阅读