江淮iEV7S将明日正式上市 续航280公里

2017-10-26 09:43:50 来源: 网通社 作者: 吴楠启

  江淮新能源目前拥有iEV4、iEV6E、iEV7三款车型在售,根据江淮小规模迭代的规划,企业还将不断推出新车型,提高产品的竞争力。网通社从江淮新能源官方获悉,iEV7S将于明日正式上市。新车可以看作是iEV6S车型的改款升级版本,定位为一款小型纯电动SUV,其NEDC工况续航里程为280公里。

  新车采用了江淮车型标志性的六边形宝瓶口进气格栅,外面的蓝色装饰标明了新能源的身份,而外接充电口设置在前中央Logo内部。整车看上去颇为圆润饱满,比较符合现在的潮流。

  江淮iEV7S的车身长宽高分别为4135*1750*1560毫米,轴距达2490毫米。新车尾灯样式略有调整,点亮后可以颇具辨识度。新车的双五辐造型轮圈配合红色的刹车卡钳则进一步提升了运动感。

  江淮iEV7S的内饰采用红/黑双色搭配,整体风格较为年轻运动。三辐式多功能方向盘采用真皮包裹,全液晶显示的仪表盘也有别于传统燃油车型,具备一定的科技感。同时新车还提供自动空调、驻车雷达、360°全景影像等配置。此外,江淮iEV7S还可通过手机等移动端远程控制空调、查看车况。

  动力方面,江淮iEV7S搭载一台最大功率85千瓦、峰值扭矩270牛米的电动机,匹配单速自动变速箱。新车最大续航里程达350公里,NEDC工况下的续航里程为280公里,0-100公里/时加速时间为11秒,最高时速为130公里/小时。同时,iEV7S搭载容量为39千瓦时的锂电池组,在快充模式下,电池从0充到80%仅需1小时。

初审编辑:王涛

责任编辑:唐克

相关新闻
推荐阅读