Jeep大指挥官官图发布 二季度上市

2018-01-23 10:17:00 来源: 凤凰网汽车 作者:

  日前,广汽菲克Jeep正式公布了全新7座SUV大指挥官的官图,新车在外观上延续Jeep家族式设计风格,并且搭载2.0T发动机,配备Jeep 4×4全路况系统。据悉,新车将是Jeep国产的第四款车型,预计在第二季度正式上市。

  新车在外观上借鉴了大量云图概念车的设计。前脸非常霸气,采用分体式LED大灯和7孔的家族式进气格栅。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4873×1892×1738毫米,轴距为2800毫米。

  尾部来看,新车线条更具肌肉感,尾灯则采用全LED光源,最外圈为刹车灯,预计点亮后会有不错的效果,排气则为双边共两出式布局。

  另外新车将提供5座和7座版车型供消费者选择,其中7座版采用的是2+3+2的座椅布局。

  动力方面,新车将搭载全铝2.0T涡轮增压发动机,且提供高低功两个版本,最大功率分别为234马力和265马力,与之匹配的是9速手自一体变速器,且配备Jeep 4×4全路况系统。

初审编辑:王涛

责任编辑:王洪亮

相关新闻
推荐阅读
  • 百度新闻,能看能听,懂你所想给你所愿,快下载试试看!

    百度新闻是一款致力于热门资讯头条、语音阅读播报的APP。专业权威的百度搜索技术,您可以在这里随意搜索各种新闻、资讯、百科。研发个性化算法,让您在有限时间里,读到最想看、最需要的新闻资讯。语音技术实现情感语音播报新闻,让您在开车、健身等,需要解放双眼双手场合,也能尽情收听新闻资讯。[详细]

    百度新闻
  • 全品牌逆势上扬,一汽丰田RAV荣放2017年再次领军SUV市场

    未标题-1.jpg

    2017年,对于一汽丰田来说,是丰收的一年。在过去的一年里,一汽丰田全年累计销量达到70.6万辆,同比增长7.2%,超额完成年初既定的66.5万辆必达、挑战70万辆的销售任务。[详细]

    01-19 11-01大众网
  • 一千人心中就有一千个探界者,尽显SUV鼻祖的王者霸气

    未标题-1.jpg

    雪佛兰探界者Equinox作为全球同步引入中国的战略中级SUV,在造型设计、科技、动力、整车安全等方面都展现出了高人一档的超强实力,尽显SUV鼻祖的强悍大气风范,自2017年4月正式登陆中国市场以来广受消费者的好评。千人千面,每个人心中偏爱的到底是探界者的哪一面呢?[详细]

    01-19 11-01大众网
  • 大块头有大智慧,东风风神新AX7实力PK哈弗H6

    未标题-1.jpg

    长城汽车自主研发的7DCT变速箱  哈弗H6搭载的是自主研发的1.5T涡轮增压发动机(不带直喷技术),最大功率150马力,最大扭矩210牛·米,传动系统匹配自主研发的7挡双离合变速箱。[详细]

    01-20 09-01大众网
  • 驭辉昂 致匠心 – 辉昂全国高端品鉴会为成功领航

    未标题-1.jpg

    2017年12月9日,大众品牌全球唯一一款C级轿车——上汽大众辉昂“驭辉昂 致匠心”全国高端品鉴会首站登陆上海外滩水舍酒店,自此全国巡回体验活动正式启动。[详细]

    01-22 16-01大众网
  • 风华17城 媒体鸢都品鉴睿骋CC与潍坊的匠心之约

    焦点图123.png

    匠心无形,几十年如一日的坚守是匠人淬炼心性,养成自我的准则。以匠心工艺风筝著称的鸢都潍坊,处处体现着当地人民对匠心品质的追求与传承。1月21日,长安睿骋CC城市发现之旅潍坊站如期而至。睿骋CC则以全新的“生命动感”设计理念和“雕刻情感”体验设计表达对匠心...[详细]

    01-21 20-01大众网
  • 2017齐鲁车坛·奥斯卡评选颁奖盛典举行!

    5.jpg

    由《齐鲁晚报》、《车e族》、《齐鲁壹点》、《车映讯》发起并主办,全省三十多家主流汽车媒体联盟鼎力支持的一项齐鲁车市评选活动——影响山东·2017年度齐鲁车坛·奥斯卡评选颁奖盛典于2017年1月19日在泉城济南圆满落幕。影响山东·年度齐鲁车坛评选活动已历时六届...[详细]

    01-20 09-01大众网