这才是陆地最速旅行车 奥迪RS6特别版官图

2018-02-05 09:43:00 来源: 网易汽车 作者:

  近日,奥迪正式发布了RS 6 Avant Performance Nogaro Edition特别版车型,该车由奥迪与大众御用该装厂ABT合作开发,采用了专属蓝色车漆及全新升级的动力调校。该车全球限量150台。

  奥迪RS6 Avant

  ·外观方面,奥迪RS 6 Avant Performance Nogaro Edition采用了专属的Nogaro蓝色,用来向奥迪RS2致敬,该车也是奥迪的首款RS车型。

  ▲奥迪RS2

  ·该车换装了21英寸多幅双色轮胎,并搭载了全新的钛合金排气系统。悬挂及制动系统也有相应的增强。

  ·内饰方面,该车同样采用了蓝色元素进行增强,并有大量的碳纤维材料和Alcantara材料进行包裹,视觉效果更加个性和富有激情。

  ·动力方面,该车4.0T V8双涡轮发动机得到了重新调校,可以迸发出519kW(706Ps)的最大功率和880N·m的峰值扭矩,相比现款车型的412kW(560Ps)和700N·m的数据有了不少的提升。

  编辑点评:

  更强的RS6,还需要点评嘛?不过全新一代A6即将亮相,未来的RS6是否依旧这么激情,恐怕会因为各种排放的要求而收敛不少吧!

初审编辑:王涛

责任编辑:王洪亮

相关新闻
推荐阅读