东风风光新SUV命名“风光ix5” 4月11日发布

2018-04-08 20:51:00 来源: 网通社 作者:

  东风风光目前拥有S560和580两款SUV,涵盖紧凑型与中型产品,企业还将推出一款全新SUV车型。网通社从东风风光官方获悉,全新SUV正式命名为“风光ix5”,并将于4月11日正式发布。新车采用全新外观设计,前脸造型棱角分明富有立体感,侧面线条修长尾部采用溜背设计,极具运动气息。

  风光ix5前脸采用横幅式进气格栅,并与两侧头灯组融为一体,灯组内部采用LED光源,且带有日间行车灯,更显精致。保险杠两侧嵌入矩形雾灯,富有立体感。这款全新SUV侧面造型修长线条流畅,锋利的腰线极具力量感。

  这款SUV侧面B柱采用黑色涂装与侧窗融为一体,并辅以镀铬饰条点缀。车尾采用溜背造型设计,搭配车顶扰流板与鲨鱼鳍天线,颇为动感。结合此前谍照,风光ix5尾部采用时下流行的贯穿式尾灯,辨识度较高。此外,车身底部配备黑色包围,营造运动氛围。(图/文 网通社 周岳)

初审编辑:王涛

责任编辑:陈梦婕

相关新闻
推荐阅读
  • 别克欢乐购

    图片21.png

    http://e.cn.miaozhen.com/r/k=2075140&p=7Dozr&dx=__IPDX__&rt=2&ns=__IP__&ni=__IESID__&v=__LOC__&xa=__ADPLATFORM__&tr=__REQUESTID__&ro=sm&vo=3bc83d369&vr=2&o=http%3A%2F%2Fc.ebuick.com.cn%2Farea%2Factivitytemplate%2Fbrowse%2F7063.html%23page1%3Futm_...[详细]

    03-21 10-03大众网
  • 春风十里 不如相聚有礼

    大众网-汽车频道-焦点图-390-265.jpg

    [详细]

    03-19 00-03大众网
  • 东风悦达起亚东区直销会 “惠”聚齐鲁

    图片23.png

    “百万厚礼 百万答谢”东风悦达起亚东区直销会济南站于2018年4月1日14:00在济南鲁能希尔顿酒店盛大举行。活动在东风悦达起亚济南商务代表处销售督导宋文杰先生的指导下取得圆满成功。济南金万通、山东安华、华德汇新和章丘金万通四家经销商全力以赴,短短2小时内,...[详细]

    04-02 17-04大众网
  • 吉利新博瑞博仕班中国文化“瞰”齐鲁第一季 曲阜站圆满收官

    未标题-1.jpg

    吉利新博瑞和博仕班各位车主及媒体朋友们一起共赴齐鲁文化盛宴。临淄-青州-泰安三站的老车主们亲临吉家宴现场,亲身讲解中国文化“瞰”齐鲁第一季——齐鲁文化行的文化感受,表达对吉利的感谢。[详细]

    11-27 10-11大众网
  • 民族汽车品牌齐鲁行活动首站告捷,助力陵城区卫生城市建设

    14.jpg

    4月7日,在徐徐春风中,"山东新动能,美丽新乡村--民族汽车品牌助力陵城国家卫生城市建设"公益活动在德州陵城区举行。作为由大众网和喜马拉雅·山东共同主办的"民族汽车品牌齐鲁行"首站,陵城群众用极大的热情回应了活动。[详细]

    04-07 22-04大众网
  • 第二届齐鲁车坛消费者信赖品牌颁奖盛典成功举行

    图片5.png

    2017年汽车行业风起云涌,汽车产业也处在科技变革的前夜;新能源汽车,自动驾驶新技术与“共享汽车”等新概念的不断诞生,让汽车市场泛发活力的同时也带来了前所未有的考验。山东省作为汽车销售大省,一直备受各大汽车主机厂的关注和青睐,2017年,山东汽车市场更以...[详细]

    04-02 12-04大众网