东风风光全新SUV预告图 时尚运动型SUV

2018-04-09 09:41:00 来源: 凤凰网汽车 作者:

  近日,东风风光官方发布了旗下全新SUV的局部预告图。从最新的预告图来看,新车采用了轿跑SUV的溜背式设计风格,主打都市年轻群体。据悉,该车有望在4月份开幕的北京车展亮相。

  

  从此次曝光的预告图来看,东风风光这款全新SUV采用了动感前卫又极具视觉冲击力的造型设计。上挑的全LED前大灯组嵌入上下两道灯带,与下方条状前雾灯相呼应,营造出独特的深邃光照效果,提升了前脸的视觉冲击效果。

  从前脸渲染图不难发现,车头采用了大量横向线条,拉伸了视觉宽度,让车辆看上去更宽大、更稳定。车侧流畅清晰的线条勾勒出有力的肌肉感,大溜背造型与腰线相辅相成,在静止状态下也营造出几分动态效果。

  与东风风光现有的SUV车型相比,新车更具设计感的造型看上去要更精致、更高端,在整体品质感方面有有望获得提升,未来向更主流的市场延伸值得期待。

初审编辑:王涛

责任编辑:王洪亮

相关新闻
推荐阅读
  • 别克欢乐购

    图片21.png

    http://e.cn.miaozhen.com/r/k=2075140&p=7Dozr&dx=__IPDX__&rt=2&ns=__IP__&ni=__IESID__&v=__LOC__&xa=__ADPLATFORM__&tr=__REQUESTID__&ro=sm&vo=3bc83d369&vr=2&o=http%3A%2F%2Fc.ebuick.com.cn%2Farea%2Factivitytemplate%2Fbrowse%2F7063.html%23page1%3Futm_...[详细]

    03-21 10-03大众网
  • 春风十里 不如相聚有礼

    大众网-汽车频道-焦点图-390-265.jpg

    [详细]

    03-19 00-03大众网
  • 东风悦达起亚东区直销会 “惠”聚齐鲁

    图片23.png

    “百万厚礼 百万答谢”东风悦达起亚东区直销会济南站于2018年4月1日14:00在济南鲁能希尔顿酒店盛大举行。活动在东风悦达起亚济南商务代表处销售督导宋文杰先生的指导下取得圆满成功。济南金万通、山东安华、华德汇新和章丘金万通四家经销商全力以赴,短短2小时内,...[详细]

    04-02 17-04大众网
  • “山东新动能·美丽新乡村--民族汽车品牌齐鲁行”德州站圆满结束

    24.jpg

    4月8日,"山东新动能·美丽新乡村--民族汽车品牌齐鲁行"德州站进入第二天。来自东风风行 比亚迪汽车 吉利汽车 东南汽车 江淮SUV 江淮MPV等自主品牌的参展车辆,来到陵城区周边新农村,为当地的村民带来了优惠的购车政策,并与他们亲密互动。接下来,活动将走进日照...[详细]

    04-09 09-04大众网
  • 定了!地铁R1线2019年元旦通车

     4月8日下午,市委副书记、市长王忠林调研轨道交通工程建设工作时强调,各级各部门要充分认识轨道交通工程建设的重要意义,进一步提高效率[详细]

    04-09 09-04生活日报
  • 第二届齐鲁车坛消费者信赖品牌颁奖盛典成功举行

    图片5.png

    2017年汽车行业风起云涌,汽车产业也处在科技变革的前夜;新能源汽车,自动驾驶新技术与“共享汽车”等新概念的不断诞生,让汽车市场泛发活力的同时也带来了前所未有的考验。山东省作为汽车销售大省,一直备受各大汽车主机厂的关注和青睐,2017年,山东汽车市场更以...[详细]

    04-02 12-04大众网