452马力/3.9秒 ALPINA B4 S限量版官图

2018-10-30 10:27:00 来源: 汽车之家 作者:

  日前,宝马御用改装品牌ALPINA(官方译名:雅宾纳)发布了一款ALPINA B4(参数|询价) S BITURBO Edition 99限量版车型。该车提供硬顶敞篷版和双门轿跑版两种车身形式,全球限量发售99台,预计从2019年第二季度起交付用户。

  ALPINA B4 S BITURBO Edition 99在外观和内饰方面的细节设计,将其与常规版B4 S区别开来。外观上看,车头处的ALPINA徽章、多条辐轮圈、四出排气布局等是ALPINA最常使用的设计风格;而打开发动机舱盖时,Edition 99的独家编号暗藏其中;车内副驾驶席前方的中控饰板上,同样带有“Edition 99”标识,以彰显自身的独特身份。

  动力方面,限量版车型仍搭载的是宝马3.0升直列六缸双涡轮增压发动机,但其最大功率高达452马力。性能表现方面,硬顶敞篷版后驱车型的官方0-100km/h加速时间为4.3秒,极速达306km/h;而选装四驱系统后(仅适用于左舵),加速时间将缩短为3.9秒,极速为303km/h。此外,硬顶敞篷版车型的0-100km/h加速时间为4.3秒,最高时速为304km/h。

初审编辑:

责任编辑:王洪亮

相关新闻
推荐阅读