驭智时代 北京现代第四代胜达亮相齐鲁大地

2019-04-14 14:30:00 来源: 大众网·海报新闻 作者:

  大众网·海报新闻讯 4 月14日,北京现代第四代胜达惊艳亮相齐鲁大地,本次新车发布带来了满满的黑科技,智能驾驶时代,告别钥匙,开启指纹新时代。活动当天,众多胜达新老粉丝及媒体嘉宾共同见证了第四代胜达的跨越新生。

  一百多年前,汽车的诞生,延伸了人类生活半径,为人类探索世界打开全新大门;四十多年前,互联网的出现,模糊了虚拟与现实的界限,为人类文明演进开启全新方式;今天,北京现代携第四代胜达,满载黑科技,颠覆着人、车、生活的体验,为人类走向未来开创全新可能。

  活动现场,北京现代山东办事处鲁北区域经理王敏先生,为到场嘉宾倾情讲述北京现代和第四代胜达背后的故事。

  活动现场还邀请到了北京现代种子讲师高超先生为到场嘉宾进行新车讲解。

  第四代胜达不仅是一个颜值超高的“小鲜肉”,还是一个满身黑科技且顾家的实力派。指纹解锁车辆彰显了第四代胜达的与众不同;车内六座独立座椅,内部空间尽情搭配,营造以家为尊的舒适格局;配置众多主动、被动安全系统,以安全之名,全方位保护,面对任何路况均可泰然自若。

  第四代胜达是北京现代携带着满满诚意而来的产品,大空间、高配置更是针对中国市场量身打造的,无钥匙指纹识别进入更是画龙点睛之笔,相信第四代胜达上市后将会带给行业和消费者的新的认知。

  责任编辑:王云晓

初审编辑:王涛

责任编辑:王云晓

相关新闻
推荐阅读
  • 比亚迪e系列纯电动e1低碳上市 5.99万起

    【e1上市1.0稿件】来电先享价5.99万起 比亚迪e系列纯电动e1低碳上市732.png

    4月12日,比亚迪e系列纯电动汽车e1正式上市,价格定位在5.99万元-7.99万元之间。e1重新定义该级别纯电动汽车能耗标准:每公里低至5分钱。很多纯电动汽车车主不敢奢望的“长途自驾旅行”,在e1来看,却是再普通不过的旅行方式。[详细]

    04-12 15-04大众网·海报新闻
  • 吉利新能源高端纯电品牌“几何”正式发布

    11111111111111.jpg

    4月11日,吉利新能源纯电品牌几何在新加坡正式发布。截至目前,吉利在新能源研发上已投入了300多亿元,取得了数百项核心专利,打造底层架构技术,实现了真正100%自主研发的中国新能源技术体系和解决方案。[详细]

    04-11 22-04大众网·海报新闻
  • 这波红利不能错过,东风风神多款车型购车降税有补贴

    11.jpg

    近日,国家相关部门发布关于调整制造业增值税税率的通知,汽车制造业税率将由16%下调至13%。此次东风风神推出的降税畅享购活动,通过至高3.9万元的多重优惠补贴政策,真正做到让利于消费者。[详细]

    04-02 14-04大众网
  • “朗逸升级版”真的来了! 全新荣威i6 PLUS正式上市 抢鲜售价6.98-11.98万元

    WX20190330-165759@2x.png

    3月29日,上汽荣威“A+级宽适豪华互联网轿车”全新荣威i6PLUS升级上市,共推出2种动力9款车型,官方指导价8.98-13.98万元。[详细]

    03-30 16-03大众网
  • 比亚迪春季新品发布会携3大矩阵9款新车强势亮相

    三大矩阵九款新车,比亚迪春季新品发布会强大亮相2221.png

    3月28日,比亚迪2019年春季新品发布会在北京钻石球场盛大开幕。王朝DM矩阵产品应用全面进化的第三代DM技术,造就了王朝DM车型性能表现全球领先,形成插混车型“50+、80+、100”纯电续航里程的全新产品序列。[详细]

    03-29 10-03大众网·海报新闻
  • 新旗舰亚洲龙耀世上市 一汽丰田二次创业再出发

    111_副本.jpg

    3月22日,亚洲龙AVALON新车下线仪式及上市发布会在天津举行,亚洲龙AVALON设有2.5L汽油动力版和2.5L双擎版两种动力形式,6种配置级别,价格区间为20.88万元~28.98万元。亚洲龙全系价格公布中国一汽董事长、党委书记徐留平 致辞  作为一汽丰田新旗舰,亚洲龙AVALON...[详细]

    03-25 11-03大众网