搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页 >民生出行

全场景自由出行标杆,2021款瑞风M4让全国媒体纷纷点赞!

2021

/ 06/17
来源:

网络

作者:

玉兰

手机查看

随着客运市场需求的变革,企事业单位通勤用车、自驾游包车、高铁机场载客等场景的MPV车型,愈发受到市场的青睐。作为这一细分市场的标杆车型,瑞风M4始终契合消费升级诉求迭代升级,前不久便推出了2021款车型,力求为用户带来更高品质的出行享受。与此同时,全国主流媒体也对这款热门MPV进行了实车点评,见解独特、兴致十足。

 

全能商务焕新升级,驾乘品质迎跃迁

2021款瑞风M4基于原有的强大产品实力进一步升级,并根据市场需求推出舒适版、商旅版、商务版三个车型选择,重点在商务质感、智能安全、动力性能、座椅舒适度等多个方面增益进化。

 

新车前脸部分采用了宝瓶口型中网设计,内部有着宽大的横向镀铬格栅,商务范儿十足。中网与鹰眼前大灯及光带式LED日行灯连成一体,配合方正宽大的车头,既让整车更具辨识度与商务范,也提高了行车安全性。而商旅版车型不仅拥有以上配置,还增加了更为经久耐用的铝合金轮辋,让整车的视觉效果也更为出众。对此,侃车家认为:“2021款瑞风M4的外观围绕着提升商务感的思路,外观内饰的商务质感能够带给乘客更高的出行感受,让商业洽谈事半功倍,也更加符合企事业单位干练的作风。”

 

配置方面,三个款型均有不同幅度的提升,提升了驾乘体验,更适配客运网约的长途乘坐需求。后排高性能独立空调的加入,避免了车头气温适宜而车尾燥热或冰冷状况的出现,让后排乘客更加舒适。中排座椅360度旋转、第三排座椅滑动功能,让车内可以瞬间变身会客厅,方便商务客户、家人面对面惬意交流。暴走汽车表示:“这款出行多面手,拥有如此灵活的座椅布局,不仅让创业人群的各种出行场景都能够从容面对,更极大提升了商务效率,无论商旅出行还是企事业通勤都能随时满足。”

 

至于商务版车型,更是在增加第三排座椅整体滑动的基础上,将内饰更换为浅色内饰,并采用皮织物混搭座椅,让车内的商务气质更为浓厚。而且考虑到驾乘人员的乘坐舒适感,新车采用了螺旋弹簧式后悬架,对震动的过滤效果更为出色,更为符合通勤、客运对于驾乘品质的需要。此外,车联网系统拥有智能语音控制功能,可以让车主实现远程控制、开闭门锁、查看车窗等,例如在炎炎夏日就可以在上车前远程打开空调降温,创造一个凉爽的出行空间。

 

值得一提的是,为打造更舒适的乘坐环境,2021款瑞风M4在细节处也做了全方位的升级。比如说在座舱的设计上,优化后的全包裹式座椅,无论材质、包裹材料、人体工学上都进行了升级,让乘客体验长途乘坐时的舒适感受。而针对车内的NVH性能的优化,也让行驶的静谧性更好。

营运赚钱神助攻,政采领域香饽饽

2021款瑞风M4车身尺寸为5200×1890×1980mm,轴距为3080mm,为定制客运、小团体商务或旅游出行提供了一个超大空间,而基于超大的空间,这款车型不仅提供7座的基础座椅布局,也能满足8/9座的出行用车需求。对于企事业单位来说,它就是最佳的通勤伙伴,而对于商旅出行创业者而言,它就是工作上的好帮手。

 

商用车界对于2021款瑞风M4的评价是:“对精打细算的生意人来说,其实选车标准很简单,首先要空间大又灵活,能载人多赚钱;另外就是油耗及维修保养成本低,毕竟开源节流双管齐下才是盈利的根本。而瑞风汽车一直是商旅客运市场的‘心头好’,最近迎来了2021款瑞风M4,新车保持原有节油强动力、自由大空间、超低用车成本、高保值率领先同级的优势基础上,进一步强化全能出行的价值标杆,成为商旅客运场景中降本增效的新利器。”诚然,超大灵活空间,装载超多赚钱快,油耗经济动力还强,更有营运资质与质保政策加持,2021款瑞风M4可以轻松降本增益,助力经营者快速致富。

 

此外,目前公务用车的特性也从领导用车大幅向业务用车转变,尤其是涉及到民生的车型需求高涨,例如救护车、疫苗冷链车、检测车、执法执勤车等,这些都是瑞风M4擅长的专用改装领域。政府采购信息网表示:“瑞风汽车在专用车市场有着极佳的行业口碑美誉度,在出行市场以及专业改装车领域也具备提前布局与品质保证。另外,基层执法执勤单位受编制的约束,车辆紧张,选择2021款瑞风M4的话,能装能载,使用场景特别多,而且用车、养车成本低,三年十万公里的保养费用最高不足万元,很划算。”

 

总体而言,轻松切换商务、客运、运输等全场景的2021款瑞风M4,完全有实力成为行业用户出行首选。车圈大咖帮宁工作室对此评价道:“在国民经济发展水平不断提高与消费需求越来越多元化的当下,MPV被赋予更多使命。消费者需要的不仅是一辆稳重气派的‘移动办公室’,而且需要一辆舒适静谧的‘移动公寓’,而实现全场景自由出行的瑞风M4,用行动回报信任,凭实力不负重托。”

免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,如有侵权请联系(010) 6400 4224。

初审编辑:

责任编辑:陈良强

相关推荐