共享汽车获政策利好 国能汽车引领行业先锋

2017-08-16 15:50:50 来源: 大众网 作者:

  交通部发布共享汽车领域的指导意见,进一步肯定和提倡共享汽车的健康发展,并鼓励使用新能源汽车作为共享载体。国能汽车作为一家专注于纯电动汽车的企业,在创立之初即将共享作为未来出行愿景的核心理念,走在行业前列。

  8月8日,交通运输部和住建部发布《关于促进小微型客车租赁健康发展的指导意见》,意见指出鼓励使用新能源车辆开展分时租赁,并按照新能源汽车发展有关政策在充电基础设施布局和建设、租赁车辆临时停放和交付方面给予扶持。

  共享汽车作为分时租赁的重要方式获得国家政策利好,以共享出行为企业发展愿景的国能汽车,为用户提供更好的产品和更理想的移动出行服务,再次清晰把握行业脉搏。

国能汽车.jpg

国能汽车在CES展上发布的纯电动9-3概念量产车

  共享出行理念是国能核心愿景 

  在今年的CES上海消费电子展上,国能汽车发布了“遇见更好的出行”企业愿景和InMotion概念舱,核心是将纯电动汽车产品以共享的方式为用户提供更好的移动出行体验,与天津滨海高新区合作为实现这一美好愿景打下坚实基础。

国能汽车.jpg

国能汽车在CES展上发布的InMotion概念舱

  国能汽车不仅是新能源汽车的制造商,更是移动出行服务的提供商,凭借极具创新的纯电动汽车产品,为共享社会提供更专业的解决方案。

  共享移动出行为主的用车方式是提高车辆使用效率、化解汽车对社会资源和自然环境带来负面压力的重要手段。国能汽车作为一家专注于纯电动汽车领域的新能源车企,正积极与合作伙伴一起,通过共享模式的发展和革新,为社会带来积极的影响。这也是国能汽车勇于承担企业社会责任的重要体现。

  联合实力伙伴发力共享汽车市场 

  作为企业共享理念落地的第一步,国能汽车与天津滨海高新区展开合作,发力汽车共享与车联网服务,为消费者提供移动出行服务,进而打造天津及未来辐射更多地区的智慧都市绿色出行生态圈。

  除此之外,国能汽车与微软、滴滴达成全面战略合作,将与微软共同研发的更先进的车联网技术运用在最新的纯电动汽车产品上,并与滴滴携手合作,通过共享方式将产品提供给用户,并为用户提供更加领先的全方位移动出行服务。

  为城市打造可持续的解决方案 

  全方位的移动出行服务是建立在成熟的产品、专业的团队、精细化的企业管理、系统化细致的用户服务等基础之上。国能汽车在产品、服务、系统层面稳步推进,为城市和社会打造可持续解决方案。

  纯电动汽车产品是国能汽车实现这一解决方案的最好载体,好的产品能为用户提供更好的驾乘体验;基于产品提供的出行服务,是国能汽车进一步深化和完善用户体验,实现可持续发展的最佳手段;未来,国能汽车还将与发展共享经济的合作伙伴一起,充分发挥各方自身优势,构建出一套完整的城市可持续移动出行解决方案,为实现更好的城市与社会做出更大贡献。

初审编辑:王涛

责任编辑:唐克

相关新闻
推荐阅读