御捷365用户关怀计划正式启动 力促行业健康发展

2017-08-28 08:40:10 来源: 大众网 作者:

  2017年8月25日,第六届山东国际节能与新能源汽车展览会在泉城济南国际会展中心隆重开幕。上午10点,在御捷700多平米的展位上,”御捷365用户关怀计划”启动仪式引发了整个行业的强烈关注。御捷集团营销副总裁赵虎斌,河北御捷时代总经理张文国、营销总经理刘贵庆,御捷集团品牌中心主任吴建国、品牌总监宗逸,以及来自全国各地的经销商与参展者共同见证了这一刻 。

  一场青春炫酷,活力四射的动感舞蹈,正式拉开了“御捷365用户关怀计划”启动仪式的序幕。

  御捷365,领导者实力保障产品安全

  目前,由于低速电动车行业标准尚未出台,安全标准更难以得到一致性的界定,再加上价格战形式严峻,导致产品品质下滑,安全系数降低。这不仅拉低了整个行业的制造水平,同时也因产品安全隐患禁锢着行业的发展。

  对此,河北御捷时代总经理张文国先生表示:为促进行业健康发展,作为行业领导品牌,御捷有责任为行业树立起榜样。

  随着本次展会上“御捷365”的出炉,御捷强大的研发、制造等实力再次赢得多方认可。自创立之初,御捷电动汽车的生产制造就以汽车企业的四大工艺为标准。经过9年的技术积累与沉淀,御捷已拥有专业研发设计专利194项,深受36万用户的信赖。同时,御捷开发并推出的IMS-御捷云平台系统、YO-LINK智能管家、YO-CAR 驾驶辅助系统、能量回收系统、BMS电池管理系统、动力电池超长质保,以及高强度一体化车身、双层防撞钢梁、横贯式电池排布、双重防盗设计、全方位整车质检等,为御捷电动汽车产品奠定了不可动摇的行业地位。

  此次展会上,御捷365的推出,以“三大实力、6重防护、5星平台”等造车硬实力,也为行业产品安全树立了标杆。

  365用户关怀计划启动,引领出行安全风潮

  除了生产企业提升品质,制造更安全的产品外,提高低速电动汽车用户安全驾驶,规范行车的意识,也是当下的市场环境中厂商的责任。由于目前低速电动车的主要消费群体主要是中老年人,他们绝大多数都没有获得驾照,也没有驾驶经验,全凭买车时经销商的短暂教学后直接上路,存在安全隐患,也增加了发生交通事故的概率。

  那么如何引导用户安全驾驶,规范行车呢?为此,面向广大用户,御捷推出了“365用户关怀计划”,为广大消费者的用车安全保驾护航。

  据了解,御捷365用户关怀计划,将面向所有低速电动汽车用户开展,优先惠及御捷的老用户。将广泛联合媒体、行业协会、驾驶培训机构、交管部门、社会团体组织等展开深度合作,从安全意识、文明出行、交通法规、驾驶技术等多角度出发,保障用户安全出行。

  作为行业的真正领导者,此次御捷365安全理念的推出与“365用户关怀计划”的启动,在产品安全和出行安全等两大领域树立起了行业标杆,对于行业的健康持续发展有着深远意义。

  据了解,御捷电动汽车,是御捷集团旗下低速电动汽车领域里的第一品牌。

  目前,御捷集团是中国新能源汽车产业的大型核心集团之一。它是聚焦在小型化、轻量化、智能化新能源纯电动汽车品类发展的创新型公司,力争成为世界级的纯电动汽车制造商和领导品牌。经过9年的发展,御捷集团已经完成了双线四地布局,建设高低速两大产品线与4大核心生产基地,整车产能达到75万台;创建了2个新能源与4个新国标品牌发展战略。

  2017年7月,御捷集团正式获得新能源纯电动轿车生产资质,成为行业内唯一一家获得新能源乘用车资质的企业。 同时,御捷与长城汽车正式签署合资框架协议。它将全面提升御捷在纯电动汽车领域的行业竞争力,实现跨越发展。这在中国纯电动汽车产业发展史上也具有里程碑的意义。

初审编辑:王涛

责任编辑:唐克

相关新闻
推荐阅读