一辆车 一群人 一起搞点动静

2017-09-27 10:58:23 来源: 大众网 作者:

  秋高气爽宜出行,莫负周末好时光;济南博业帝豪GS军团再次集结,一起领略祖国的大好河山。

  

  早上六点半,来自四面八方的帝豪GS车主们就来到店门口,贴车贴、聊改装,为出游做准备。前行工作人员也在为这次自驾游活动有条不紊的忙碌着。

  

  经过一个多小时的高速行驶,到达我们这次的目的地----雪野水库,先摆车阵拍照。

  

  

  整理好车队,先去爬个山,来到天龙禅寺,据说当年段誉就是在此修炼的六脉神剑,我也要拜师啊啊啊啊啊。

  

  还没爬到山顶,肚子就叫了,还是吃饭要紧

  酒过三巡、菜过五味,车友们各自组队,有的划船,有的坐游艇,尽情欣赏雪野湖上的美丽风景。

  传说中的帝豪GS军团六贱客,哈哈

  夕阳西下,到了返程的时刻,带着依依不舍告别车友们,大家相约下次再聚。

  因为一辆车、结识一群铁,帝豪GS军团、一直在路上!!!

  济南博业汽车销售服务有限公司

  地址:匡山汽车大世界东区18号

  电话:0531-86308711

初审编辑:王涛

责任编辑:陈梦婕

相关新闻
推荐阅读
  • 有爱有温度 东风悦达起亚焕驰山东荣耀上市 幸福启航

    未标题-1.jpg

    作为东风悦达起亚旗下全新小型精品座驾,焕驰通过新颖时尚的外观设计、舒适便利的驾乘体验、值得信赖的安全品质,让“助力幸福”的产品内涵从此深入人心。此次,焕驰的横空出世,更将进一步丰富和完善东风悦达起亚旗下产品矩阵,为消费者带来时尚、精致、智趣的汽车...[详细]

    09-27 10-09大众网
  • 北汽来了!前方:青岛即墨“国际汽车嘉年华”

    IMG_9740_副本.jpg

    9月22日,“2017山东·即墨国际汽车嘉年华”在即墨鳌山湾青岛国际博览中心盛大启幕。北汽集团携旗下众品牌集体展出,这是北汽集团首次以集团阵容亮相青岛,展示了北汽集团“集团化2.0”的新形象,以及布局华东区域、发展高端制造的战略格局。 [详细]

    09-22 21-09大众网
  • 9.88万元!“新生代品智SUV”汉腾X5 1.5T CVT豪华型

    图片1.png

     9月22日,“2017山东·即墨国际汽车嘉年华”于青岛国际博览中心盛大启幕!汉腾汽车携旗下汉腾X5、汉腾X7、汉腾X7S、汉腾X7三擎混动版、汉腾X5EV等实力车型共同亮相E1馆E102汉腾汽车展台。全新车型汉腾X5继开启川渝地区预售之后,正式启动山东地区预售。 [详细]

    09-22 21-09大众网
  • 新红旗H7荣耀登场徐留平阐释红旗新梦想

    W020170921451870116466 副本.jpg

      ·9月21日,在北京凤凰媒体中心,新红旗 新梦想 新H7荣耀登场;   ·中国一汽集团董事长徐留平表示总部将直接运营红旗品牌,并将把红旗品牌真正打造成中国第一豪华品牌;   ·新红旗H7以 “东方豪华”风范与“中国安全”理念,展现中国品牌的非凡实力,见...[详细]

    09-22 10-09大众网
  • 强强联手 南京依维柯布局新能源物流市场

    IMG_7664_副本.jpg

    坚持绿色发展,着力改善生态环境,2017年9月8日,依维柯新能源汽车交车仪式在深圳举行,南京依维柯和地上铁租车一同向顺丰速运交付了10辆纯电动物流车。深圳市政府、顺丰速运、地上铁租车、南京依维柯公司领导,悉数出席交车仪式并致辞,各方高度肯定了多年的合作历...[详细]

    09-21 12-09大众网
  • “油你掌控,效傲天下”2017中国重汽曼技术产品实况挑战赛战况激烈,喜讯迭出

    未标题-1.jpg

    9月20日,“油你掌控,效傲天下”2017中国重汽曼技术产品实况挑战赛总决赛在山东临沂落下帷幕。来自全国七大区域赛区的冠亚军选手与2016年度总冠军齐聚金兰物流基地,共同见证曼技术产品的实力和节油性能。经过两日的鏖战,来来自西安区域赛的崔永鹏选手以25.52 L/1...[详细]

    09-21 06-09大众网