搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页 >装备制造

法拉帝要成为全球无可争议的豪华游艇第一品牌

2023

/ 09/15
来源:

大众网

作者:

手机查看

  当地时间9月12日-14日,谭旭光在法国参加第45届戛纳游艇展,现场考察了参展的意大利法拉帝豪华游艇,以及艇用发动机等其他参展零部件,期间听取了公司经营情况的汇报。

  法拉帝集团是世界上历史最悠久的意大利豪华游艇生产商之一,2008年陷入财务困境,2012年潍柴对其实施战略重组,以强大的协同资源推动法拉帝涅槃重生,实现了香港、米兰双重上市。

  谭旭光看望了参加展会的法拉帝员工。他说,你们对法拉帝游艇的热爱,成就了今天的法拉帝品牌,大家要咬定一个目标、拧成一股绳,共同将法拉帝打造成为享誉世界的百年品牌。

  谭旭光说,法拉帝要迅速形成面向未来十年的组织体系和商业计划,打造更多别人跟不上、赶不上、拿不走的核心技术优势,成为客户心中无可争议的世界第一游艇品牌,为全球投资者带来更高的价值回报,树立中意企业合作共赢的标杆。

  法拉帝集团CEO格拉斯等管理团队成员专题汇报了公司运营、人力资源、采购体系、品牌推广等相关情况。

初审编辑:何泉峰

责任编辑:陈博

相关推荐