创新电动乐趣 悦享智能出行 ——BMW东区新能源汽车媒体试驾体验会完美落幕

2017-12-06 16:34:49 来源: 大众网 作者:

  12月4日至6日,别开生面的BMW东区新能源汽车媒体试驾体验会完美落幕。无论在宝马品牌体验中心内进行的场地试驾,还是在车水马龙的城市道路上,来自上海、江苏和山东的媒体以宝马前瞻未来的视角,深入体验BMW在新能源领域中的最新成果,全面了解BMW新能源生态系统,在轻松的电动生活中切身感悟BMW探索未来的创新精神。

  宝马集团始终坚持的哲学真谛是不管采用任何新技术,卓越的动态性能和驾驶乐趣都是宝马始终不变的追求。无论是健康便捷的电动生活,还是始终坚持的卓越驾趣,都是BMW新能源汽车的重要内在。

  以创新科技驱动电动驾趣

  在试驾场地里,新BMW X1插电式混合动力展现了BMW X家族强悍的一面。xDrive智能全轮驱动技术与eDrive创新电力驱动技术有机结合,使车辆在高速绕桩时高度精准而迅猛;大角度爬坡推力十足,倾斜下行时在HDC陡坡缓降功能的辅助下让驾驶者倍感轻松安全。xDrive系统与eDrive系统的智能配合在任何时刻都提供充沛动力,并准确地将动力按需分配到四个车轮,使车辆准确回应驾驶者的驾驶意愿,尽享各种路况下的驾驭乐趣。

  上海市区的路况繁复庞杂,而以BMW i3和BMW X1插电式混合动力为代表的活动车队,却和这座超级城市如此融洽。未来派的气质,轻松驾驭的乐趣,宜家宜商的多功能性,都让BMW新能源车与都市一族志趣相投。

  具有划时代意义的纯电动车型BMW i3,凭借前卫的设计、先进的驱动技术eDrive、变革性的车身材料——增强型碳纤维材料、智能化车身结构LifeDrive概念、最丰富的创新互联技术、可再生内饰材料的应用,以及贯穿全价值链的可持续性标准,深受消费者与业内人士的高度青睐。行驶于上海市区之中,在赢得高回头率之余,BMW i3轻盈的车身带来了轻松的驾驭和更低的能耗,排放则保持为零。在踩下油门的一刻,电动车型特有的迅猛加速和静谧性经常会给驾驶者带来惊喜。目前的BMW i3升级款在保持电池尺寸不变的情况下,0-100公里/小时加速只需要7.3秒。即便在开启空调的情况下,续航里程也可达到200公里,而采用增程技术的BMW i3升级款更可达330公里。

  愉悦的电动生活,除了驾趣与环保,还包含健康的生活理念。体验会中的绘制环保袋环节,让体验者们按自己的喜好绘制图案,打造一款个人风格的靓丽环保包袋,切身投入了健康的绿色生活。

  全方位变革领跑高档电动出行服务

  前瞻的智能互联科技同样为新能源车用户带来了便捷。通过BMW云端互联,体验车队能够轻松查找并前往遍布上海城区的即时充电桩,简单快速地完成充电体验。如果是日常使用,还可以将智能手机等终端设备与车辆联网,获取基于实时路况下的出行提示、预约服务等车辆服务和其他增值服务。此次试驾专门设立了以“即时充电”微信公众号查找充电桩的环节,通过这一公众号,能够清楚了解到附近充电桩的数量、位置以及使用状态,并成功导航到充电桩,轻松为车辆进行充电。

  宝马一直致力于构建电动出行生态系统,广泛建设公共充电桩的同时,还不断完善为客户提供的智能出行服务。至2017年底,通过与充电服务运营商的强强联手,宝马在中国的即时充电桩将突破65,000个。覆盖超过60个城市;BMW私人充电装置将扩展到100个城市,覆盖90%的一至三线城市。

  以BMW东区为例,即时充电网络将覆盖上海100%的行政区域,南京、济南、苏州、青岛等省会和重点城市已经进入了高速发展期,同时即时充电网络还会逐步覆盖新能源车发展迅速的盐城,连云港,淄博,潍坊等城市,将为区域内的客户提供最为高效、便捷、智能的充电服务,让更多人加入到BMW i的大家庭中来。

初审编辑:王涛

责任编辑:唐克

相关新闻
推荐阅读