2017大众网百强县商超静展淄博站活动完美落幕

2017-11-05 21:52:27 来源: 大众网 作者:

  11月4日—5日,大众网联合上汽大众、斯柯达和吉利汽车携旗下多款款明星车型在淄博淄川区SM城市生活广场举办了为期两天的2017大众网百强县商超静展活动。科迪亚克、全新明锐、全新途观L、全新朗逸、吉利博越、帝豪GL齐聚一堂,强强联手完美亮相活动现场,为当地市民带来了一场汽车的饕鬄盛宴。

  上汽大众全新途观L、全新朗逸亮相现场

  全新途观L采用大众家族式设计语言,车体棱角大气硬朗、尾灯采用锯齿形设计,更凸显运动气质。内饰风格简洁干练再加上超越同级的空间尺寸吸引了许多市民咨询。

  作为为中国消费者度身打造的一款新车,LAVIDA朗逸保持了德国设计的优秀品质,用充满前瞻性的设计语言为A级车注入了更多的豪华大气感,改写了消费者对于A级车市场的传统印象,从而满足了消费者更为本土化的需求。

  斯柯达携旗下畅销车型亮相现场

  车展现场,斯柯达旗下的7座明星SUV车型科迪亚克吸引了众多消费者的目光,科迪亚克不仅有着大气时尚的外观,还搭载最先进的技术,拥有丰富的高科技配置,在实用性上有着近乎完美的表现。

  全新明锐在外观上仍延续着斯柯达品牌的家族基因重新设计的头灯、简洁的车身和更为紧凑干练的车尾让其显得比现款明锐更为简约稳重。全新明锐仍采用了T型布局,但在细节上有明显改进。动力方面,全新明锐搭载1.6L、1.2T和1.4T三款发动机。

  吉利博瑞、帝豪GL现场受追捧

  作为“吉利3.0”时代精品车型的代表,吉利博瑞在自主品牌中高级轿车市场已经收获了良好的业绩和较好的口碑。在这个基础上,吉利又推出了帝豪GL。据了解,帝豪GL定位于博瑞和帝豪、远景之间,主打“A+”级轿车细分市场,目标消费群体为“敢为精英”的中坚人群。

  博越是吉利第三代产品的第二款车型,作为一款全新的国产车型,从未上市就有着极高的关注度,9.88-15.78万元的售价也比较有诚意。吉利博越在获得中国汽车用户青睐的同时,更与合资品牌并驱争先,让国民支持国货不再只是口号。

  本次活动,不仅扩大了参与品牌在当地的曝光量,现场工作人员凭借专业的业务知识,用最优惠的价格,最真诚的态度对待每一位客户,使得无论是看车还是买车的客户,都对此次活动留下了良好的品牌印象。

初审编辑:王涛

责任编辑:王洪亮

相关新闻
推荐阅读
  • 售价12.19-23.99万元 一汽-大众新高尔夫家族诚意上市

    未标题-1.jpg

    11月4日,在一汽-大众华南基地,以“燃 就现在”为主题的2017一汽-大众高尔夫嘉年华暨新高尔夫家族上市发布会拉开帷幕。此次发布会上,一汽-大众带来了新高尔夫家族庞大的产品阵营,新高尔夫、新高尔夫R-Line、新高尔夫GTI三款重磅产品的11款车型同时上市,售价12.1...[详细]

    11-05 18-11大众网
  • 和正集团党支部走进济阳王元气村开展精准扶贫捐赠物资活动

    未标题-1.jpg

    10月25日,为庆祝党的十九大胜利召开,快速落实党的十九大精神,响应“精准扶贫”的伟大号召,山东和正集团党支部走进济阳县曲堤镇王元气村,开展“精准扶贫捐献活动”。活动中,和正集团不仅为村民们送来了大量的救助物资,还利用自身的自身的农业技术优势,对村民...[详细]

    10-31 19-10大众网
  • 在一起 更完美 宋MAX万人交车盛典席卷全国

    untitled 副本.jpg

      金秋十月丰收季,九九重阳敬老孝亲时!10月28日,以“在一起 更完美”为主题的宋MAX幸福体验季暨万人交车盛典在北京、广州、杭州、西安、郑州、武汉、成都、济南等全国26个城市隆重举行,大美7座车宋MAX和车主上演了一场别开生面的互动盛宴,超强人气席卷全国![详细]

    10-30 14-10大众网
  • 极限双雄“试”不可挡 混动雅阁&冠道240TURBO济南试驾会

    图片12.png

    2017年10月26日,广汽本田华北片区混动雅阁&冠道240TURBO试驾会在济南完美落幕,齐聚29家媒体的车友欢聚盛会,震撼来袭,超出期待。 [详细]

    10-30 11-10大众网
  • 又下一城!备胎好车万人购车节济南站圆满落幕

    图片17.png

    据不完全统计,本次车展济南几乎所有二手车行都积极参与进来,参展车源近万台,两日累计成交二手车288台,均为历史新高;不仅让济南当地消费者用户感受到了备胎好车惠民购车的诚意,也让当地的二手车同行看到了备胎好车强大的行业号召力。 [详细]

    10-30 10-10大众网
  • 产品升级达50项的2018款海马S5强力上市

    未标题-1.jpg

    2018款海马S5依旧延续其“强动力”属性,造型设计更新潮、产品配置更丰富,综合实力全面提升。[详细]

    10-26 21-10大众网